Language:中文En



企业上网导航数年来我一恒环保公司致力服务于各行业废水、废气、净水等净化过滤处理,公司主要设备产品和工程服务包括(各种行业的污水废水、净水处理设备、废气处理设备的)研发设计、生产加工、安装调试、现场施工、维修保养、技术咨询)。

主要用于电力、石油、化工、造纸、...。所生产水处理滤料有:(生物陶粒滤料、活性炭滤料、矿产品滤料、纤维(除油)滤料、新型合成除氟滤料等),环保塑料填料有:(塑料塔器填料、污水挂摸组合填料、生物挂摸弹性填料、多孔悬浮球型填料、微涡流絮凝球填料、六角蜂窝斜管填料、各种型号滤排水帽、整体现浇滤板模板、滤池专用混凝土滤板等),曝气器装置有:(单孔膜曝气器、膜片曝气器、管式曝气器、旋混式曝气器、可提升链式曝气器、钛合金曝气器等)泊头市永正机械厂技术力量雄厚,加工设备齐全,产品结构合理,性能稳定可靠,质量上乘,多年来深受广大用户信赖,同时也收到良好的经济效益和社会效益。目前MP系列磨煤喷粉机,结合了多年生产经验,生产技术已经趋于成熟。

除了结构简单紧凑,安装维修方便的特点,在点火和炉温控制方面更易控制,受阴雨天气影响较小,不仅减轻了劳动强度,降低了能耗.从而带来了比较显著的效益.泊头市永正机械厂诚招全国各地经销商,五台起订,一年内可调换。愿与各界同仁携手并进,共创辉煌,尽量满足每一个客户要求。本厂永远是您诚恳和值得依赖的朋友。并不断改进工艺,优化流程,在国产磨煤喷粉机行业已经达到领先地位

我们竭诚欢迎国内外客户来公司洽谈业务。公司秉承为客户提供便利服务,为员工创造发展机会的经营理念及进取不懈,成功尽享的企业精神。我们将把握时代脉搏,不断创新、与时俱进。公司产品广泛应用于煤炭,石油,冶金,电力,化工,建筑等行业,并以优良的产品质量,热情的售后服务,合理的销售价格,赢得用户的信赖和赞誉。

热忱欢迎国内外各界新老朋友前来洽谈贸易,共创大业,共铸辉煌。祝大家身体健康,万事如意,财源广进产品主要有滚轮轴承,滚针轴承,组合轴承,直线轴承,单向离合器,复合滚轮轴承等几大系列,我司生产的公英制轴承批量生产,库存量大,种类齐全,质量稳定,是替代进口轴承的最佳选择,在市场上有较高的知名度。我司可按客户要求,定各种滚针轴承,滚轮轴承,组合轴承,螺栓轴,非标轴,滚针等各种机械配件。

本公司具有较强的新品开发能力,可以按客户的图纸或实样加工生产特种滚针轴承热忱欢迎国内外各界新老朋友前来洽谈贸易,共创大业,共铸辉煌。我们将把握时代脉搏,不断创新、与时俱进。